Marktfahrende

 Folgende regionale Produzentinnen und Produzenten bereichern derzeit unseren

Wochenmarkt:

 

Gemüse Birsmattehof

Der Birsmattehof aus Therwil bietet Gemüse, Früchte, Eier und Setzlinge je nach Saison,

nach den Richtlinien von Bio-Suisse an.

Dorfkäsi Allschwil (Regiobale)

Wenn es um feinen Käse und

hochwertige Milchprodukte geht, weiss

Pierre Coulin von der Dorfkäsi Allschwil

mit seinen regionalen

Käsespezialitäten Bescheid.

 

Arbuckles

Bagels Nature, mit Sesam, Mohn,

Allerlei mit Zwiebeln, Allerlei ohne Zwiebeln, Pumpernickel Bagels oder doch lieber

mit Zimt-Rosinen-Geschmack?

Vicki von Arbuckles kreiert wunderbare Bagels-Variationen auf Sauerteig-Basis und bereichert

jeden ersten Samstag im Monat

den Breitemarkt.

Cafémobil Lawina

Das Team vom Cafémobil Lawina verwöhnt uns

jeden Samstag mit

frisch-gebrühtem Kaffee aus der Kaffeerösterei Tacuba.

Löwebrot

Mit Getreide das von ursprünglichen Getreidesorten aus der Basler Region stammt, bringt Löwebrot samstags sein Sauerteigbrot auf den Breitemarkt.

Unsere Marktfahrende

Der Birsmattehof bietet Gemüse nach den Richtlinen von

Bio-Suisse an.

Lokal, saisongerecht, vielfältig, verantwortungsvoll.

Die Dorfkäsi Allschwil

(Regiobale) produziert

hochwertige Käsespezialitäten, die aus regionalen Rohstoffen in Handarbeit liebevoll hergestellt werden.

Der Breitemarkt sucht weitere Marktfahrende für den Markt.

Melde Dich hier, wenn Du regionale Lebensmittel auf dem Breitemarkt verkaufen möchtest.

Unser Wochenmarkt findet

jeden Samstag von 9 bis 13 Uhr

im Herzen des Breitequartiers,

auf der Breitematte,

statt.

Breitemarkt Basel

Kontakt: info@breitemarkt.ch

© 2020 Webseite von Schalnich Communications

  • Grau Facebook Icon
  • Grau Icon Instagram