Unsere Marktfahrende

 Folgende regionale Produzentinnen und Produzenten bereichern derzeit unseren

Wochenmarkt:

 

Birsmattehof

Der Birsmattehof aus Therwil bietet Gemüse, Früchte, Eier und Setzlinge je nach Saison,

nach den Richtlinien von Bio Suisse an.

KÄZ (ehemals Regiobale)

Wenn es um feinen Käse und

hochwertige Milchprodukte geht, weiss

Pierre Coulin von KÄZ in der Dorfkäsi Allschwil

mit seinen von Hand hergestellten

Käsespezialitäten Bescheid.

Cafémobil Lawiña

Das Team vom Cafémobil Lawiña verwöhnt uns

jeden Samstag mit frisch-gebrühtem Kaffee aus der Kaffeerösterei Tacuba.

Löwebrot

Mit Getreide das von ursprünglichen Getreidesorten aus der Basler Region stammt, bringt Löwebrot samstags verschiedene Sauerteigbrote auf den Breitemarkt.

Pasta Pasta

Der Basler Familienbetrieb Pasta Pasta produziert frische Ravioli, Gnocchi und weitere genussvolle Teigwaren und Saucen nach traditionellem italienischen Handwerk.

 

Tapiocarhy

Nina von Tapiocarhy bietet jeden Samstag knusprig-saftige brasilianische Crêpes! Zubereitet aus Maniokmehl und einer breiten Auswahl an selbst-gemachten Füllungen. Alle Tapiocas sind glutenfrei und können als Frühstück oder leichter Snack zwischendurch, salzig oder süss, vegan oder vegetarisch serviert werden.

Grosi Brösmeli

Jeden Samstag sind Carmen & Jean-Claude mit

"Grosi Brösmeli" am Breitemarkt dabei.

Sie bieten selbst gemachte Linzertorten aus Mandeln nach Urgrossmutters Art, feinen Zwetschgen-Crumble oder Russenzopf.

Bei Ihnen kannst Du auch frische Waffeln mit selbst gemachten Saucen geniessen!

Alle Kreationen sind Bio & werden mit hochwertigem Rohrzucker & Dinkelmehl hergestellt.

WERT!Stätte

Selbst gemachte Konfitüre und Sirups aus lokal geretteten Früchten und weitere Upcycling-Produkte gibt es bei Sonja Grässlin und Team von  WERT!Stätte.

Arbuckles Bagels

Vicki von Arbuckles kreiert wunderbare Bagels-Variationen auf Sauerteig-Basis und bereichert

jeden ersten Samstag im Monat

den Breitemarkt.

Olivenöl

Freiwillige der Olivenölkampagne bieten palästinensisches Olivenöl (Bio, extra-vergine) und Za'tar (Gewürzmischung) als Beitrag zur Existenzsicherung palästinensischer Kleinbäuerinnen

jeden ersten Samstag im Monat an.

Matthias Fine Foods

Jeden 2. Samstag im Monat gibt es vegane Cakes, Muffins, Cookies oder Salziges zum Apéro bei Gabriele Matthias. Gabrieles Backwaren sind alle selbstgemacht & bestehen ausschliesslich aus pflanzlichen Rohstoffen.

 

Unser Wochenmarkt findet

jeden Samstag von 9 bis 13 Uhr

im Herzen des Breitequartiers,

auf der Breitematte, statt.

Breitemarkt Basel

Kontakt: info@breitemarkt.ch

© 2021 Webseite von Schalnich Communications

  • Grau Icon Instagram
  • Grau Facebook Icon